terça-feira, 30 de agosto de 2011

Receitinha: Frango à Ula

Fiz esta receita q vi no blog da Flávia (Decoracasa), e ficou uma delícia

Ingredientes:

- 1kg de peito de frango sem osso (eu cozinhei o peito com o osso na pressão)
- 500g de mussarela fatiada
- 500g de presunto ou peito de peru defumado fatiados
- 1 colher de sopa mostarda
- 1 colher de sopa molho inglês
- 1 vidro de ketchup
- 2 colheres maisena
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango (cobrir o peito com água temperada com:sal, cebola, tomate, salsinha)
Depois de cozido separe o frango e coe reservando o caldo.
Desfie o frango e junte um pouco de azeite e salsinha, experimente o sal.
Tempere o caldo reservado com o molho inglês, a mostarda e o ketchup e coloque para ferver por uns 10 minutos.
Engrosse o caldo com a maisena, deixe cozinhar por 5 minutos.
Por fim coloque o creme de leite e o requeijão.

Eu muito linda coloquei a maisena de uma vez e empelotou, mas fiquei mexendo e depois passei pela peneira!

Fiz com presunto e com peito de peru!!

Bjsss

Ka :)

5 comentários:

  1. Ai que fome!
    Deve ficar uma delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oiii Ká!!!

    Tudo bem flor? E os bordadinhos como andam??

    Hummm que delícia deve ter ficado, hein?!

    Beijocasssssssss
    Gi

    ResponderExcluir
  3. Oiii Ká!!!

    Tudo bem?

    Nossa, esse ano nunca bordei tanto e tão rápido!!! O que uma filhota não faz, hein?! hihihihihih

    Beijocassssssssss
    Gi

    ResponderExcluir
  4. Olá,
    to passando pra te convidar a dar um pulinho no meu blog e conhecer meu novo trabalho. Ah! Mudou o nome tbm, agora é Moça do Brigadeiro.
    Um ótimo feriado! bjs

    ResponderExcluir
  5. saudades ka!!!
    Beijinhos e um lindo dia pra você, viu?
    *Ü*

    ResponderExcluir

Sinta-se a vontade!!! Seu comentário me deixa mto feliz
Bjkssss
Karina :)

Pesquisar este blog